Sans les images

Fleur de carottes et gorgonzola en tartelettes

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Fleur de carottes et gorgonzola en tartelettes

Ingrédients / pour 8 personnes

  • Pâte feuilletée : 1
  • Carotte : 5
  • Gorgonzola : 100 g
  • oeufs : 2
  • Crème fraîche : 10 cl
  • Cumin : 2 pincée
  • Sel : 2 pincée
  • Poivre : 1 pincée

Préparation Fleur de carottes et gorgonzola en tartelettes

  1. 1
    Fleur de carottes et gorgonzola en tartelettes : Etape 1
    Préchauffer le four à 200°.
  2. 2Foncer les moules à tartelettes avec la pâte feuilletée. Y déposer un peu de gorgonzola dans chaque.
  3. 3Fouetter les oeufs, la crème, le sel , le poivre et le cumin et répartir dans les tartelettes.
  4. 4Couper les carottes à l'aide d'un épluche-légumes et rouler les lanières sur elle même l'une sur l'autre afin de faire une fleur, déposer sur chaque tartelette.
  5. 5Enfourner 15 minutes à 200°.
  6. Pour finir

    Sortir et déguster.