Curry de poivrons aux boulettes Curry Pleurette

15 mn
Facile
150 kcal

Une recette végétarienne pleine de saveurs proposée par Olivia Preseau pour Pleurette. ©Livionna02

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

3 personnes
  • Des boulettes Pleurette saveur Curry
    Des boulettes Pleurette saveur Curry
  • huile d'olive
    huile d'olive 1 filet
  • poivron rouge
    poivron rouge 1/2
  • poivron vert
    poivron vert 1/2
  • poivron jaune
    poivron jaune 1/2
  • poivron orange
    poivron orange 1/2
  • oignon
    oignon 1
  • ail
    ail 1 gousse
  • Du riz basmati
    Du riz basmati
  • lait de coco
    lait de coco 200 ml
  • pâte à curry korma
    pâte à curry korma 1 c à s
  • Echalote
    Echalote
  • Coriandre
    Coriandre
  • Sésame noir
    Sésame noir
  • Sel Poivre
    Sel Poivre

Préparation

Temps total 1 h
Préparation 15 mn
Cuisson 45 mn
  1. 1 Cuire le riz.
  2. 2 Pelez et hachez l’oignon et la gousse d’ail. Coupez en petits cubes les poivrons.
  3. 3 Dans une poêle, fates revenir l’ail et l’oignon hachés avec l’huile d’olive pendant 3 min, ajoutez les poivrons et laisszr cuire 5 min. Ajoutez le lait de coco, la pâte à curry, salez et poivrez puis laissez cuire à couvert pendant 10 min.
  4. 4 Cuire au four pendant 8 min les boulettes au curry à 180 °C (th.6).
  5. 5 Versez dans le fond des assiettes les poivrons au curry, ajoutez du riz, déposez des boulettes puis de la coriandre et des échalotes. Parsemez d’un peu de sésame noir. Dégustez aussitôt !
  6. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Michael - 19 mars 2021
Excellent

Toute simplement une tuerie !

Notez cette recette