Paëlla veggie au riz de Camargue Bio
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Cette recette de paëlla veggie au riz de Camargue est proposée par Priméal.
Ingrédients
4
personnes
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Riz de Camargue rond blanc Priméal 200 g
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Oignon 1
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Poivron rouge 1
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Huile d'olive 1 filet
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Ail 1 gousse
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Champignon de Paris émincé Priméal 1 boîte
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Petit pois 100 g
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Tomate entière pelée Priméal 800 g
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Eau bouillante 30 cl
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Curry moulu 1 c à c
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Paprika moulu 2 c à c
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Saucisse végétale au tofu 3
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Sel non raffiné
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Poivre
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Coriandre brin
Préparation
- 1 Éplucher la gousse d'ail et l'oignon. Les émincer. Laver le poivron. Retirer la tige et les pépins puis le couper en dés.
- 2 Égoutter les champignons et les ajouter à la préparation.
- 3 Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Faire revenir quelques minutes l'ail, l'oignon et les dés de poivron.
- 4 Incorporer ensuite le riz, les petits pois et les tomates pelées. Verser l'eau bouillante et mélanger.
- 5 Ajouter les épices moulues et les saucisses végétales préalablement coupées en lamelles.
- 6 Saler, poivrer et laisser cuire à feu doux, à couvert, jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide. Remuer de temps en temps.
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Pour finirCiseler les feuilles de coriandre et les ajouter à la préparation. Servir.
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