Orecchiettes au poulet au curcuma

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 1 h
Temps total 1 h 20 mn

Un bon plat mijoté aux saveurs de légumes et de curcuma.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faire mariner le poulet avec le jus de citron et le curcuma pendant 2 heures.
  2. 2
    Monder les tomates en les plongeant 1 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Enlever la peau et les couper en cubes.
  3. 3 Le faire dorer dans une grande cocotte avec un trait d’huile d’olive. Saler et ajouter la sauge. Ajouter les oignons et l’ail émincés.
  4. 4
    Verser ensuite les carottes en tronçons, le chou rave en cubes, le sucre et les dés de tomates.
  5. 5 Déglacer avec 30 centilitres de bouillon ( eau + cube) et laisser mijoter 1 heures.
  6. Pour finir
    Servir avec les orecchiettes et du basilic émincé.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !