Crèmes gourmandes au chocolat et à la crème de marron

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

Petit dessert hivernal et festif très facile et rapide à faire.

Catherine Turplin

http://aaatable.canalblog.com/

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat dans une casserole avec la crème et le lait à feu moyen.
  2. 2 Hors du feu ajoutez l'oeuf et bien mélanger.
  3. 3 Ajoutez ensuite la crème de marron et le rhum . Remuez bien puis versez dans des verrines ou petits verres comme chez moi.
  4. 4 Réservez au frais plusieurs heures.
  5. Pour finir
    A consommer le plus rapidement possible car l'oeuf n'est pas vraiment cuit.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !