Sans les images

Gratin de courge spaghetti coco curry

Préparation 15 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 05 mn
Gratin de courge spaghetti coco curry

Ingrédients / pour 6 personnes

  • petite courge spaghetti : 1
  • Pomme de terre à chaire ferme : 800 g
  • Curry : 1 c à s
  • crème de coco : 30 cl
  • Ail : 2 gousse
  • Gruyère rapé : 150 g

Préparation Gratin de courge spaghetti coco curry

  1. 1Coupez la courge en deux et faites la cuire 15 minutes à l'auto cuiseur
  2. 2Une fois un peu refroidie, enlevez les pépins de la courge et grattez les "spaghettis" avec une grosse cuillère.
  3. 3Épluchez les pommes de terre et râpez les avec la grosse râpe.
  4. 4Mélangez la courge, la pomme de terre, la crème de coco, l'ail et le curry. Assaisonnez de sel à votre goût.
  5. Pour finir

    Placez la préparation dans un plat à gratin et parsemez de gruyère râpé. Enfournez pour 40 minutes dans un four à 180° et gratinez en fin de cuisson.