Moelleux au chocolat au lait

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

En dessert ou en goûter, ce moelleux va régaler toute la famille. Facile et rapide à préparer, vous pourrez même le pâtisser avec les enfants

La danse des casseroles

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Faites fondre le beurre. Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro ondes.
  2. 2 Préchauffez le four à 180°
  3. 3 Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre et les œufs. Ajoutez la farine et mélangez. Terminez par le chocolat et mélangez bien; pour avoir une pâte homogène et lisse.
  4. 4
    Répartissez la pâte dans des moules individuels ou un grand moule.
  5. 5
    Enfournez pour environ 20 minutes.
  6. Pour finir
    Servez au goûter, en dessert ...

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Cynthia  -  8 décembre 2020
Excellent

Très bon ! Bonne recette.