Spaghetti courts au chèvre, figues et brocoli

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Une recette végétarienne proposée par Lustucru.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Détaillez le chèvre en petits cubes.
  2. 2 Lavez le brocoli, détaillez-le en petites fleurettes. Faites-les cuire quelques minutes à l’eau bouillant salée, ils doivent rester bien verts et croquants. Réservez.
  3. 3 Hachez les noix et les figues au couteau.
  4. 4 Ciselez les herbes.
  5. 5 Faites cuire les spaghetti courts dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les indications présentes sur le paquet, puis égouttez.
  6. 6 Pendant ce temps, dans une petite casserole, faites fondre le chèvre et la crème avec le bouillon réduit en poudre.
  7. 7 Incorporez les figues et les noix hachées, les brocolis, salez et poivrez.
  8. 8 Servez à l’assiette, en garniture avec la sauce aux figues et décorez d’herbes ciselées. Bon appétit !
  9. Pour finir

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !