Spaghetti courts au chèvre, figues et brocoli

10 mn
Facile
250 kcal

Une recette végétarienne proposée par Lustucru.

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Ingrédients

4 personnes
  • Spaghetti courts aux œufs frais Lustucru
    Spaghetti courts aux œufs frais Lustucru 250 g
  • chèvre frais
    chèvre frais 1 bûche
  • crème liquide
    crème liquide 30 cl
  • brocoli
    brocoli 1 petite tête
  • noix décortiquées
    noix décortiquées 150 g
  • figues sèches
    figues sèches 10
  • bouillon de légumes
    bouillon de légumes 1
  • Herbes fraiches mélangées (basilic ciboulette persil)
    Herbes fraiches mélangées (basilic ciboulette persil)
  • Sel et poivre
    Sel et poivre

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Détaillez le chèvre en petits cubes.
  2. 2 Lavez le brocoli, détaillez-le en petites fleurettes. Faites-les cuire quelques minutes à l’eau bouillant salée, ils doivent rester bien verts et croquants. Réservez.
  3. 3 Hachez les noix et les figues au couteau.
  4. 4 Ciselez les herbes.
  5. 5 Faites cuire les spaghetti courts dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les indications présentes sur le paquet, puis égouttez.
  6. 6 Pendant ce temps, dans une petite casserole, faites fondre le chèvre et la crème avec le bouillon réduit en poudre.
  7. 7 Incorporez les figues et les noix hachées, les brocolis, salez et poivrez.
  8. 8 Servez à l’assiette, en garniture avec la sauce aux figues et décorez d’herbes ciselées. Bon appétit !
  9. Pour finir
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler mariane.b - 23 septembre 2022
Excellent

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