Mille-feuille de Saint-Jacques et truffes, chapelure de brioches

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 3 mn
Temps total 18 mn

Une recette festive et gourmande proposée par Loïc Raison.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Réaliser à l’aide d’un petit couteau 5 incisions dans les noix de coquilles Saint-Jacques et y placer les lamelles de truffes.
  2. 2 Saler et poivrer puis les poêler rapidement des deux côtés avec l’huile de pépin de raisin. Débarrasser dans un plat.
  3. 3 Dans cette même poêle mettre le beurre, la chapelure de brioche et bien mélanger. Finir en arrosant les noix de Saint-Jacques de chapelure de brioche.
  4. Pour finir
    À DÉGUSTER AVEC UN VERRE DE CIDRE DE DÉGUSTATION LOIC RAISON

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !