Mille-feuille de Saint-Jacques et truffes, chapelure de brioches

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson3 mn
Temps total18 mn

Une recette festive et gourmande proposée par Loïc Raison.

Ingrédients

4 personnes
  • Saint Jacques

    Saint Jacques 16 noixs

  • truffes noires

    truffes noires 80 fines lamelles

  • huile de pépins de raisin

    huile de pépins de raisin 4 c à s

  • beurre

    beurre 60 g

  • chapelure de brioche

    chapelure de brioche 40 g

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Préparation

  1. 1 Réaliser à l’aide d’un petit couteau 5 incisions dans les noix de coquilles Saint-Jacques et y placer les lamelles de truffes.
  2. 2 Saler et poivrer puis les poêler rapidement des deux côtés avec l’huile de pépin de raisin. Débarrasser dans un plat.
  3. 3 Dans cette même poêle mettre le beurre, la chapelure de brioche et bien mélanger. Finir en arrosant les noix de Saint-Jacques de chapelure de brioche.
  4. Pour finir
    À DÉGUSTER AVEC UN VERRE DE CIDRE DE DÉGUSTATION LOIC RAISON
C'est terminé
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