Mille-feuille de Saint-Jacques et truffes, chapelure de brioches

15 mn
Facile
210 kcal

Une recette festive et gourmande proposée par Loïc Raison.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Saint Jacques

    Saint Jacques 16 noixs

  • truffes noires

    truffes noires 80 fines lamelles

  • huile de pépins de raisin

    huile de pépins de raisin 4 c à s

  • beurre

    beurre 60 g

  • chapelure de brioche

    chapelure de brioche 40 g

Préparation

Temps total 18 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 3 mn
  1. 1 Réaliser à l’aide d’un petit couteau 5 incisions dans les noix de coquilles Saint-Jacques et y placer les lamelles de truffes.
  2. 2 Saler et poivrer puis les poêler rapidement des deux côtés avec l’huile de pépin de raisin. Débarrasser dans un plat.
  3. 3 Dans cette même poêle mettre le beurre, la chapelure de brioche et bien mélanger. Finir en arrosant les noix de Saint-Jacques de chapelure de brioche.
  4. Pour finir
    À DÉGUSTER AVEC UN VERRE DE CIDRE DE DÉGUSTATION LOIC RAISON
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette