Bouchées au pain d’épice à l’AOP Ossau-Iraty

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Ultra-festives, ces bouchées proposées par l’AOP Ossau-Iraty régaleront vos invités. Recette originale de Nathalie Pagnoux. Crédit photo @AOP Ossau-Iraty.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 À l’aide d’un emporte-pièce, découpez votre pain d’épice en cœur, en rond ou en étoile, selon votre inspiration.
  2. 2 Disposez le pain d’épice sur un plat. Déposez sur chaque tranche de pain d’épice une tranche de canard. Découpez l’AOP Ossau-Iraty en fines lamelles puis, à l’aide de l’emporte-pièce, découpez l’Ossau-Iraty.
  3. Pour finir
    Déposez un raisin sur chaque bouchée et fermez à l’aide d’un pique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette