Sapin de Noël aux légumes Florette

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Une très jolie présentation pour un repas de fêtes de Noël avec les légumes Florette. Crédit photo : Florette

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1 Commencer par découper un rectangle et un triangle dans la tranche de pain de seigle afin d’obtenir les extrémités de votre sapin. Tartiner le sommet de houmous et saupoudrer de ciboulette. Réserver.
  2. 2 Sur une planche en bois, placer la base du sapin. Disposer harmonieusement les sommités de chou fleur puis les carottes, les tomates cerises jaunes, les radis, les tomates cerises rouges en rétrécissant la largeur au fur et à mesure des étages. Terminer par le sommet à base de pain aux céréales.
  3. 3 Décorer de brins d’aneth.
  4. Pour finir
    Dipper les légumes dans les pots de guacamoles, et de houmous Florette.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !