Sablés de Noël à la noisette

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 2 h

Délicieux sablés de Noël proposés par A Bicyclette.

Ingrédients

4 personnes

Pour le sablé

Pour le glaçage

Préparation

  1. 1 Mélangez dans un saladier la farine avec la levure, le sucre et le pot A Bicyclette Noisette. Commencez à mélanger avec une spatule puis terminez avec les mains jusqu’à obtenir une pâte homogène. Enveloppez-les d’un film et placez au frais 1 heure.
  2. 2 Farinez un plan de travail et étalez la pâte. N’hésitez pas à fariner de temps en temps la pâte. Découpez des formes à l’aide d’emporte-pièces. Placez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  3. 3 Farinez un plan de travail et étalez la pâte. N’hésitez pas à fariner de temps en temps la pâte. Découpez des formes à l’aide d’emporte-pièces. Placez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  4. Pour finir
    Mélangez dans un bol le sucre glace et versez petit à petit l’eau. Vous devez obtenir une pâte proche de celle d’un dentifrice, pas trop coulante, pas trop épaisse. Versez dans un stylo pâtissier et décorez les biscuits. Laissez sécher 30 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !