Cake à la noisette et chocolat

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 1 h 05 mn

Un cake à la noisette et au chocolat à s’en lécher les doigts!

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. Fouetter les œufs avec le sucre en poudre ainsi que l'arôme vanille. Ajouter le beurre ramolli et mélanger. Verser la farine ainsi que la poudre de noisette. Verser votre préparation dans un moule à cake et enfourner pendant 35 minutes à 180°C. Démouler et laisser refroidir. Faire fondre la tablette de chocolat aux noisettes au bain marie. Napper le cake du chocolat fondu. Laisser complètement refroidir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !