Salade de lentilles espagnole

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 70
Quantité 1 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Simple, rapide, et frais

Ingrédients

1 personnes
  • Roquette

    Roquette 2 poignées

  • Pimientos del piquillo 2

  • Lentilles (en conserve)

    Lentilles (en conserve) 60 g

  • Chorizo

    Chorizo 4 tranches

  • Mozzarella

    Mozzarella 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Vinaigre balsamique

    Vinaigre balsamique 1 c à s

  • Citron

    Citron 1/6

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper en lamelles les pimientos del piquillo et les tranches de chorizo.
  2. 2 Mélanger dans un saladier la roquette, les lentilles, les pimientos del piquillo et le chorizo
  3. 3 Assaisonner avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, et 1 cuillère à soupe de vinaigre de balsamique et un filet de jus de citron jaune, sel et poivre
  4. Pour finir
    Disposer dans une assiette et ajouter la mozzarella Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter de la crème de vinaigre balsamique sur la mozzarella
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler MarieJacqueline - 14 février 2022
Pas mal

éventuellement à essayer. Toutefois, j'ignorais que la Mozzarella était espagnole ! Faire une salade à l'espagnole avec de la Mozzarella... pas terrible.

Notez cette recette