Salade de lentilles espagnole

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Simple, rapide, et frais

Ingrédients

1 personnes

Préparation

  1. 1 Couper en lamelles les pimientos del piquillo et les tranches de chorizo.
  2. 2 Mélanger dans un saladier la roquette, les lentilles, les pimientos del piquillo et le chorizo
  3. 3 Assaisonner avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, et 1 cuillère à soupe de vinaigre de balsamique et un filet de jus de citron jaune, sel et poivre
  4. Pour finir
    Disposer dans une assiette et ajouter la mozzarella Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter de la crème de vinaigre balsamique sur la mozzarella

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !