Légumes au four aux fines herbes et à la crème

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 50 mn
Temps total 1 h 05 mn

Une recette de légumes au four gourmande et équilibrée imaginée par la célèbre autrice culinaire belge Pascale Naessens pour Pur Natur France. Une recette très facile à réaliser.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Laver et nettoyer les légumes. Les couper en gros morceaux.
  2. 2 Porter de l’eau légèrement salée à ébullition. Y cuire uniquement le chou-fleur, le fenouil, le céleri et les carottes pendant 3 minutes. Égoutter les légumes.
  3. 3 Disposer tous les légumes, avec les fines herbes fraîches, dans un plat allant au four avec couvercle. Poivrer et saler et ajouter les gousses d’ail coupées en deux. Versez la crème fraîche Pur Natur.
  4. 4 Placer le plat dans le four préchauffé à 180 °C pendant 45 minutes.
  5. Pour finir
    Je choisis un beau plat allant au four que je peux mettre directement sur table et je dresse les assiettes à table.

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