Légumes au four aux fines herbes et à la crème

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson50 mn
Temps total1 h 05 mn

Une recette de légumes au four gourmande et équilibrée imaginée par la célèbre autrice culinaire belge Pascale Naessens pour Pur Natur France. Une recette très facile à réaliser.

Ingrédients

2 personnes
  • Chou-fleur

    Chou-fleur 1/4

  • Fenouil

    Fenouil 1/2 bulbe

  • Céleri blanc

    Céleri blanc 2 branches

  • Carottes

    Carottes 4

  • Asperges vertes

    Asperges vertes 4

  • Petites tomates

    Petites tomates 6

  • Thym frais

    Thym frais 3 petites branches

  • Romarin frais

    Romarin frais 3 petites branches

  • Ail

    Ail 3 petites gousses

  • Crème fraîche Pur Natur

    Crème fraîche Pur Natur 100 ml

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Préparation

  1. 1 Laver et nettoyer les légumes. Les couper en gros morceaux.
  2. 2 Porter de l’eau légèrement salée à ébullition. Y cuire uniquement le chou-fleur, le fenouil, le céleri et les carottes pendant 3 minutes. Égoutter les légumes.
  3. 3 Disposer tous les légumes, avec les fines herbes fraîches, dans un plat allant au four avec couvercle. Poivrer et saler et ajouter les gousses d’ail coupées en deux. Versez la crème fraîche Pur Natur.
  4. 4 Placer le plat dans le four préchauffé à 180 °C pendant 45 minutes.
  5. Pour finir
    Je choisis un beau plat allant au four que je peux mettre directement sur table et je dresse les assiettes à table.
C'est terminé
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