Morceaux de parmesan marinés dans l’huile de truffe par Bio Planète

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 3 h 05 mn

Voici une recette idéale pour l'apéritif : des morceaux de parmesan marinés dans l'huile de truffe proposée par Bio Planète.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Coupez le parmesan en morceaux. Déposez les morceaux dans un bol et couvrez d’huile à la truffe.
  2. 2 Laissez mariner 2 à 3 heures.
  3. 3 Déposez les morceaux de parmesan sur une assiette ou dans des verrines et ajoutez un pique.
  4. Pour finir
    Astuce: Gardez l’huile que vous utiliserez sur des pâtes ou des légumes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !