Crumble de courge butternut, chèvre et noix

DifficultéFacile
Préparation25 mn
Cuisson30 mn
Temps total55 mn

Pour un repas sain et réconfortant, ce crumble de courge est parfait. Avec le chèvre frais, ce crumble est facile et rapide à cuisiner; mais aussi délicieux

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

2 personnes
  • courge butternut

    courge butternut 600 g

  • chèvre frais

    chèvre frais 100 g

  • Farine

    Farine 20 g

  • Beurre

    Beurre 20 g

  • noix décortiquées

    noix décortiquées 30 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • gousse d'ail

    gousse d'ail 1

  • Huile de noix

    Huile de noix 2 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez la courge (ou épluchez la si vous préférez), coupez la en cubes. Épluchez la gousse d'ail, émincez la. Coupez le beurre en petits morceaux. Concassez grossièrement les noix. Coupez le chèvre en morceaux
  2. 2 Préparez le crumble : mélangez farine, beurre, noix, sel et poivre jusqu'à obtenir des grosses miettes. Dans un plat à four, disposez les cubes de courge. Arrosez d'huile, ajoutez ail, sel, poivre et piment. Ajoutez les morceaux de chèvre et terminez par le crumble
  3. 3
    Enfournez 25 à 30 minutes
  4. Pour finir
    Mangez en plat, ou en accompagnement
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette