Cassolette d'endives, pommes et crumble aux noix
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Découvrez cette recette de Cassolette d'endives, pommes et crumble aux noix. Une association de saveurs à découvrir dans ses cassolettes, l'amertume des endives contrebalancée par le sucré de la pomme surmontée par un crumble croquant aux noix, c'est délicieux !
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Nettoyer les endives, ôter les feuilles abîmées et la partie amère. Les couper en rondelles. Éplucher les pommes, ôter le cœur et les pépins, les couper en petits cubes.
- 2 Faire fondre le beurre dans une sauteuse, ajouter les endives, les pommes, le miel, saler et poivrer au moulin. Remuer et laisser cuire pendant 30 minutes environ jusqu'à ce que l'eau soit évaporée. Répartir la préparation dans des cassolettes.
-
3
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Pour finirRépartir la pâte à crumble sur la préparation aux endives. Glisser 15 minutes environ à four moyen. Déguster chaud à la sortie du four.
C'est terminé
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