Crumble de butternut au parmesan
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Très bonne recette de crumble salé de butternut au parmesan parfaite en hiver !
Ingrédients
4
personnes
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Farine 100 g
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Beurre 100 g
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Parmesan 100 g
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Butternut 1 pièce
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Oignon 1
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Echalote 1
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Noix de muscade
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Bouquet garni 1
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Crème fraîche liquide
Préparation
- 1 Peler la courge et la couper en cubes.
- 2 La faire cuire à la vapeur.
- 3 Pendant ce temps, préparer le crumble, en mélangeant les ingrédients et le mettre au frais.
- 4 Dans un wok, faire revenir l'oignon et l’échalote finement émincés dans un peu d'huile d'olive.
- 5 Ajouter le bouquet garni. Ajouter la courge cuite et débarrassée de son eau. Laisser cuire à feu doux et assaisonner à votre goût, de sel de poivre et de muscade.
- 6 Verser la crème fraîche liquide, remuer et éteindre le feu pour laisser reposer.
- 7 Verser la préparation dans un plat à gratin, recouvrir du crumble.
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Pour finirMettre au four 15mn, à 180°C à chaleur tournante et gril.
C'est terminé
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