Crumble de butternut au parmesan

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 45 mn

Très bonne recette de crumble salé de butternut au parmesan parfaite en hiver !

Ingrédients

4 personnes
  • Farine

    Farine 100 g

  • Beurre

    Beurre 100 g

  • Parmesan

    Parmesan 100 g

  • Butternut

    Butternut 1 pièce

  • Oignon

    Oignon 1

  • Echalote

    Echalote 1

  • Noix de muscade

    Noix de muscade

  • Bouquet garni

    Bouquet garni 1

  • Crème fraîche liquide

    Crème fraîche liquide

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler la courge et la couper en cubes.
  2. 2 La faire cuire à la vapeur.
  3. 3 Pendant ce temps, préparer le crumble, en mélangeant les ingrédients et le mettre au frais.
  4. 4 Dans un wok, faire revenir l'oignon et l’échalote finement émincés dans un peu d'huile d'olive.
  5. 5 Ajouter le bouquet garni. Ajouter la courge cuite et débarrassée de son eau. Laisser cuire à feu doux et assaisonner à votre goût, de sel de poivre et de muscade.
  6. 6 Verser la crème fraîche liquide, remuer et éteindre le feu pour laisser reposer.
  7. 7 Verser la préparation dans un plat à gratin, recouvrir du crumble.
  8. Pour finir
    Mettre au four 15mn, à 180°C à chaleur tournante et gril.
C'est terminé
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