Biscuits amande citron

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 45 mn

Des biscuits à déguster pour la collation avec un bon thé par exemple.

lilou-cuisine79

https://www.leplaisirdecuisinersainement.com/

Ingrédients

10 personnes

Préparation

  1. 1 Mélangez dans un saladier les farines, le jus, le sucrant, le zeste et la purée. Vous devez obtenir une texture friable.
  2. 2 Faire un puis au milieu de la préparation puis ajoutez le blanc. Mélangez jusqu'à former une boule.
  3. 3 Couvrir la pâte avec un film étirable ou un couvercle en silicone et laissez poser 20 min au frais.
  4. 4 Préchauffez le four à 180°.
  5. 5 Façonnez une dizaine de boule. Tassez-les un peu.
  6. 6 Enfournez pendant 15 min.
  7. Pour finir
    Laissez refroidir avant de les mettre dans une boîte hermétique.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !