Coupe de fruits secs au cognac
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La coupe de la séduction et du plaisir intense.
Ingrédients
6
personnes
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Pruneau sec 100 g
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Abricot sec 100 g
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Cognac 20 cl
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Cannelle 1 bâton
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Sucre cassonade 50 g
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Orange 1
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Cranberry 80 g
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Raisin sec 80 g
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Datte 100 g
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Eau 100 g
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Figue 100 g
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Glace vanille 1/2 litre
Préparation
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1
Rincer tous les fruits secs et les égoutter. Couper tous les fruits en deux, sauf les baies de cranberry restantes entières et les raisins secs. Arroser de cognac et eau froide.
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2
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3
En fin de cuisson, ôter le bâton de cannelle et le clou de girofle. Débarrasser les fruits dans un saladier, mettre un film alimentaire dessus et laisser au réfrigérateur pendant 6 heures.
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Pour finirPour le dressage, déposer quelques fruits secs dans des coupelles, un peu de jus de cuisson et une quenelle de glace vanille.
C'est terminé
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