Gratin de patate douce et pommes de terre au fromage Stilton

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 1 h 05 mn

Pas besoin d’exceller en cuisine pour mettre tout le monde d’accord autour d’un gratin.

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Éplucher les champignons et les échalotes. Couper les champignons en lamelles et les échalotes en fines rondelles. Chauffer l'huile d'olive et le beurre sur une poêle. Faire revenir les champignons et les échalotes ensemble pendant 8 à 10 minutes. Ajouter sel et poivre. Réserver. Mélanger le fromage bleu Stilton avec la crème.
  2. 2 Préchauffer votre four à 160°C. Laver et éplucher les patates douces et pommes de terre. Les couper en cubes. Laisser cuire 12-15 minutes à la vapeur. Préparer un plat à gratin.
  3. Pour finir
    Verser les patates douces et pommes de terre. Râper le muscade sur les patates. Ajouter les champignons et bien mélanger. Couvrir le gratin avec la préparation au fromage. Enfourner le gratin pour 25 -35 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !