Gratin de pommes de terre à la mozzarella
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Gratin de pommes de terre à la mozzarella, à accompagner avec de la viande rouge.
Ingrédients
4
personnes
-
Pommes de terre 800 g
-
Oignon 2
-
Mozzarella (boules) 2
-
Crème entière liquide 300 ml
-
Gruyère 75 g
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
-
Beurre 25 g
Préparation
- 1 Eplucher et couper en rondelles les pommes de terre, les précuire à la vapeur pendant 15 minutes. Pendant ce temps badigeonner de beurre un plat à gratin allant au four. Eplucher et couper en lamelles les oignons.
- 2 Quand les pommes de terre sont cuites déposer une première couche de pommes de terre puis déposer les oignons et mettre des tranches de mozzarella coupées au préalable.
-
Pour finirEnsuite faire une 2ème couche de pommes de terre puis rajouter également des tranches de mozzarella et pour finir saler, poivrer et parsemer de gruyère. Verser la crème liquide sur la préparation. Mettre au four à 180 degrés pendant 1 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?