Pomme de terre et patate douce écrasées et gratinées au reblochon

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson30 mn
Temps total40 mn

Pomme de terre et patate douce écrasées et gratinées au reblochon, ce plat accompagne très bien des côtes d'agneau ou pourquoi pas du boudin noir

Ingrédients

2 personnes
  • Patate douce (poids net)

    Patate douce (poids net) 200 g

  • Pomme de terre (poids net)

    Pomme de terre (poids net) 300 g

  • Crème liquide

    Crème liquide 15 cl

  • Reblochon

    Reblochon 100 grs

  • Parmesan râpé

    Parmesan râpé 30 grs

  • Sel,  poivre

    Sel, poivre

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Préparation

  1. 1 Éplucher et couper en cubes les pomme de terre et la patate douce
  2. 2 Faites-les cuire à la vapeur
  3. 3 Une fois les légumes cuits, les verser dans un saladier, écraser les grossièrement, ajouter la crème frâiche le parmesan,3/4 du relochon coupé en petits cubes, saler, poivrer
  4. Pour finir
    Mettre dans des plats à gratin individuels, poser sur le dessus de fines lamelles de reblochon restant et cuire au four pendant environ 20 minutes à 180°, servir chaud
C'est terminé
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