Pomme de terre et patate douce écrasées et gratinées au reblochon
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Pomme de terre et patate douce écrasées et gratinées au reblochon, ce plat accompagne très bien des côtes d'agneau ou pourquoi pas du boudin noir
Ingrédients
2
personnes
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Patate douce (poids net) 200 g
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Pomme de terre (poids net) 300 g
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Crème liquide 15 cl
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Reblochon 100 grs
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Parmesan râpé 30 grs
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Sel, poivre
Préparation
- 1 Éplucher et couper en cubes les pomme de terre et la patate douce
- 2 Faites-les cuire à la vapeur
- 3 Une fois les légumes cuits, les verser dans un saladier, écraser les grossièrement, ajouter la crème frâiche le parmesan,3/4 du relochon coupé en petits cubes, saler, poivrer
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Pour finirMettre dans des plats à gratin individuels, poser sur le dessus de fines lamelles de reblochon restant et cuire au four pendant environ 20 minutes à 180°, servir chaud
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