Gratin de pommes de terre, oeufs à la cancoillotte

Quoi de meilleur un bon gratin classique aux pommes de terre et des œufs à la cancoillotte !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Beurrer les ramequins. Emincer les échalotes. Laver l'oseille rouge. Cuire les pommes de terre a la cocotte minute, 7 minutes. Ôter la peau et couper en 2, dans le sens de la longueur.
  2. 2
    Ajouter dans chaque ramequin les pommes de terre et l'échalote.
  3. 3
    Ajouter dessus les pommes de terre, 250 g de cancoillotte.
  4. 4
    Mettre un œuf cassé, les herbes aromatiques et 1 feuilles d'oseille rouge. Parsemer de gruyère râpé.
  5. Pour finir
    Cuire à 200°C, thermostat 6-7 pour 20 minutes. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette