Gratin de pommes de terre, oeufs à la cancoillotte
Imprimer
Ingrédients
- 4 gros oeufs
- 2 pots de cancoillotte
- 100 g de gruyère râpé
- 12 pommes de terre moyennes
- un peu de beurre doux
- 4 feuilles d'oseille rouge
- des herbes aromatiques (thym,sarriette)
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Beurrer les ramequins. Emincer les échalotes. Laver l'oseille rouge. Cuire les pommes de terre a la cocotte minute, 7 minutes. Ôter la peau et couper en 2, dans le sens de la longueur.
-
2
Ajouter dans chaque ramequin les pommes de terre et l'échalote.
-
3
Ajouter dessus les pommes de terre, 250 g de cancoillotte.
-
4
Mettre un œuf cassé, les herbes aromatiques et 1 feuilles d'oseille rouge. Parsemer de gruyère râpé.
-
Pour finirCuire à 200°C, thermostat 6-7 pour 20 minutes. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?