Fondant choco bananes et rhum

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

un fondant voir coulant déconcertant, gourmand à souhait, qui réchauffe les coeurs!!!

Emma Jolaut

http://petitcheflustine.over-blog.com

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°.
  2. 2 Mélanger les bananes écrasées et les sucres. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie et l'ajouter au mélange précédent. Ajouter ensuite les oeufs puis la farine, la maizena, la poudre d'amande, la fleur de sel et le rhum. Mélanger.
  3. Pour finir
    Mettre dans les moules et enfourner 10 minutes à 200°. Sortir , laisser tiédir quelques minutes avant de démouler et saupoudrer de sucre glace. Déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !