Quiche fromagère au cresson

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 45 mn

Une savoureuse recette de quiche fromagère au cresson proposée par Jardin d'Orante à découvrir et déguster sans plus attendre accompagnée d'une salade verte. Crédit photo : Jardin d’Orante

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 210°C.
  2. 2 Disposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquer la pâte à la fourchette.
  3. 3 Hacher le cresson, découper les fromages en petits dés.
  4. 4 Dans un petit saladier, battre les œufs en omelette avec le lait, la crème, le sel et le poivre. Ajouter le cresson et le fromage à l’appareil puis parfumer d'un filet d'huile d'olive au Basilic. Verser cette préparation sur le fond de tarte.
  5. 5 Parsemer de fromage râpé et enfourner pour 15 minutes de cuisson.
  6. Pour finir
    Déguster tiède ou froid, accompagné d'une salade verte.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !