Carpaccio de boeuf et sa burrata

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

Une entrée aux saveurs italiennes

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

4 personnes
  • Boeuf

    Carpaccio de boeuf 200 g

  • Burrata

    Burrata 1

  • Roquette

    Roquette

  • Câprons

  • Champignon

    Champignon à l'huile

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Parmesan

    Parmesan

Préparation

  1. Disposer les tranches de boeuf dans un plat rond. Mettre des feuille de roquette au centre et poser la burrata dessus. Assaisonner avec le mélange, saler légèrement, poivrer et saupoudrer de parmesan. Déposer des câprons et des champignons et servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette