Matoutou de crabes

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 1 h

Plat traditionnel de la Martinique préparé durant les fêtes de Pâques.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faîtes revenir la pâte à massalé dans l'huile pendant 5 minutes.
  2. 2 Ajoutez les crabes et les oignons coupés en dés. Faites revenir pendant 5 minutes.
  3. 3 Mettez les tomates, le thym, l'ail pressé, le sel, le poivre et les 4 épices.
  4. 4 Couvrez d'eau à hauteur des crabes. Pressez le jus du citron et mettez le fumet de poisson.
  5. 5 Laissez mijoter pendant 20 minutes.
  6. 6 Mélangez dans un ramequin de la farine avec un peu d'eau. Cela servira à épaissir la sauce.
  7. 7 Ajoutez dans la sauce et laissez épaissir durant 5 minutes.
  8. Pour finir
    A déguster avec du bon riz blanc parfumé à la cardamome et aux clous de girofle.

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