Filet de saumon en croûte de moutarde
10 mn
Facile
220 kcal
Une recette saine et équilibrée de filet de saumon en croûte de moutarde proposée par Emile Noël. Crédit photo : Céline de Cérou
Ingrédients
4
personnes
-
Pavés de saumon 4
-
Chapelure 4 c à s
-
Moutarde au piment d'Espelette Emile Noël 2 c à s
-
Sel 1 pincée
-
Persil plat ciselé 1 c à s
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
20 mn
- 1 Préchauffez le four à 200°C.
- 2 Dans un bol, mélangez la chapelure, la moutarde, le sel et le persil.
- 3 Réservez.
- 4 Placez les pavés de saumon, peau vers le bas.
- 5 Recouvrez-les avec le mélange de chapelure et de moutarde afin de former une couche uniforme.
- 6 Enfournez et laissez cuire environ 20 minutes.
-
Pour finirServez immédiatement avec des pommes de terre rôties et des épinards.
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