Filet de saumon en croûte de moutarde

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson20 mn
Temps total30 mn

Une recette saine et équilibrée de filet de saumon en croûte de moutarde proposée par Emile Noël. Crédit photo : Céline de Cérou

Ingrédients

4 personnes
  • Pavés de saumon

    Pavés de saumon 4

  • Chapelure

    Chapelure 4 c à s

  • Moutarde au piment d'Espelette Emile Noël

    Moutarde au piment d'Espelette Emile Noël 2 c à s

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Persil plat ciselé

    Persil plat ciselé 1 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C.
  2. 2 Dans un bol, mélangez la chapelure, la moutarde, le sel et le persil.
  3. 3 Réservez.
  4. 4 Placez les pavés de saumon, peau vers le bas.
  5. 5 Recouvrez-les avec le mélange de chapelure et de moutarde afin de former une couche uniforme.
  6. 6 Enfournez et laissez cuire environ 20 minutes.
  7. Pour finir
    Servez immédiatement avec des pommes de terre rôties et des épinards.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette