Délice de saumon

Recette développée selon le goût de mes enfants, fins gastronomes.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 190 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 2 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Bien mélanger tous les ingrédients (sauf ceux pour la sauce).
  2. 2 Laisser reposer au réfrigérateur recouvert d'un film plastique qui épouse toute la surface de la préparation. Compter 2 heures minimum.
  3. 3 Mixer un peu d'huile d'olive avec un bouquet de basilic (mixeur plongeant à soupe par exemple, dans un petit bol à bord rétréci).
  4. 4 Juste avant de servir, ajouter 1 cuillère à soupe de crème fraîche. Bien mélanger. Vérifier l'assaisonnement.
  5. 5 Mouler une part par personne dans un petit moule ou bol pour bien le présenter sur l'assiette. Mettre un trait de sauce devant, puis une feuille de basilic ou de menthe dessus.
  6. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette