Fondant au chocolat crunch

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 50 mn

Un gâteau à la fois fondant et craquant !

pdsvcook

https://www.instagram.com/pdsvcook/

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat noir avec deux cuillères d’eau dans une casserole.
  2. 2 Travailler le beurre fondu et le sucre ensemble. Ajouter ensuite les œufs et remuez bien. Incorporer ensuite la farine et bien mélanger.
  3. 3 Ajouter le chocolat noir fondu au mélange.
  4. 4 Préchauffez votre four à 180 degrés et faites cuire le gâteau pendant 20 minutes.
  5. Pour finir
    Dans une casserole faire fondre seul le chocolat crunch. Ajoutez-le ensuite sur le gâteau ! Décorez selon vos goûts.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !