One pot pasta façon Mac and Cheese à la Ninja foodi

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson32 mn
Temps total42 mn

Recette très très gourmande

Ingrédients

6 personnes
  • Bicarbonate de soude alimentaire

    Bicarbonate de soude alimentaire 2 c à c

  • Jus de citron

    Jus de citron 240 ml

  • Eau

    Eau 2 litres

  • macaronis 700 g

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Oignon

    Oignon 1

  • Moutarde

    Moutarde 2 c à c

  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse 450 ml

  • cheddar rapé

    cheddar rapé 700 g

  • Chapelure

    Chapelure 200 g

  • Beurre

    Beurre 230 g

  • sel

    sel 1 c à c

  • Poivre

    Poivre 1 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre le bicarbonate et le jus de citron dans la pot de la Ninja Foodi. Une fois le bicarbonate dissous rajoutez les 2 litres d'eau et les pâtes.
  2. 2 Mettre dans la Ninja Foodi mettre sur pression température LO 0 minutes.
  3. 3
    Quand la pression est terminée attendre 14 minutes. Pendant ce temps mélangez dans un bol la chapelure et le beurre. Après les 14 minutes, mettre le couvercle pression sur la position vent.
  4. 4
    Quand il n'y a plus de vapeur, rajoutez tous les ingrédients sauf la chapelure et le beurre. Puis couvrez les pâtes du mélange chapelure beurre.
  5. 5 Fermez le couvercle sélectionnez AIR CRIPS température 180°c et allumez pour 7 minutes.
  6. Pour finir
    A la fin de la minuterie servez sans attendre avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette