Soupe inspiration Thaï aux crevettes

5 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 20 mn

Soupe rapide et facile à faire. Possibilité d'ajouter du piment pour les amateurs.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Faire décongeler les crevettes si elles sont surgelées puis les décortiquer.
  2. 2 Dans une cocotte, verser le bouillon de légumes, le lait de coco, le jus des citrons verts, la citronnelle, la pâte de curry rouge, les crevettes, le sel et le poivre.
  3. 3 Mélanger et faire cuire à feu moyen pendant 10 minutes.
  4. 4 Ajouter les vermicelles et cuire encore 5 minutes.
  5. Pour finir
    Retirer le bâton de citronnelle et servir avec de la coriandre ciselée.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Lou  - 28 mai 2021
Excellent

J'ai doublé la quantité de vermicelles également.