Fondant au chocolat et twix

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 400
Quantité 8 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Un délicieux fondant au chocolat avec des twix incorporés pour plus de gourmandise !

Pauline

https://www.instagram.com/pdsvcook/

Ingrédients

8 personnes
  • chocolat noir pâtissier

    chocolat noir pâtissier 140 g

  • beurre doux

    beurre doux 100 g

  • sucre blanc

    sucre blanc 100 g

  • maïzena

    maïzena 4 cuillères à soupe bien remplies

  • oeufs

    oeufs 2

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat avec le beurre.
  2. 2 Séparer les jaunes d’œuf des blancs.
  3. 3 Ajouter au mélange chocolat beurre le sucre et mélanger. Ajouter ensuite les jaunes d’œufs puis la maïzena et remuer bien.
  4. 4 Battre les blancs en neige puis les incorporer délicatement au mélange tout en remuant.
  5. 5 Dans le moule mettre la moitié de la pâte puis déposer au centre des twix et enfin recouvrir le tout du restant de pâte.
  6. Pour finir
    Fondant au chocolat et twix : Etape 6
    Faire cuire à 170 degrés pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette