Le Fondant au chocolat au mascarpone

Difficulté Facile
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Retrouvez la recette du superbe fondant au chocolat au mascarpone, proposée par Galbani, parfaite pour le goûter. Cette recette à base de mascarpone, chocolat, œufs, sucre glace et farine, est un grand classique inratable.

Ingrédients

6 personnes
  • Mascarpone Galbani

    Mascarpone Galbani 250 g

  • Chocolat pâtissier

    Chocolat pâtissier 200 g

  • Oeuf

    Oeuf 4

  • Sucre glace

    Sucre glace 75 g

  • Farine

    Farine 40 g

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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 150°C.
  2. 2 Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
  3. 3 Dans un saladier, mélangez le chocolat fondu et le mascarpone de Galbani.
  4. 4 Incorporez les œufs à la préparation et mélangez. Ajoutez le sucre glacé et mélangez. Ajoutez la farine et mélangez.
  5. Pour finir
    Versez la pâte dans un moule et faites cire 25 min à 150°C.
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