4/5
2 avis
Le Fondant au chocolat au mascarpone
10 mn
Facile
500 kcal
Retrouvez la recette du superbe fondant au chocolat au mascarpone, proposée par Galbani, parfaite pour le goûter. Cette recette à base de mascarpone, chocolat, œufs, sucre glace et farine, est un grand classique inratable.
Ingrédients
6
personnes
-
Mascarpone Galbani 250 g
-
Chocolat pâtissier 200 g
-
Oeuf 4
-
Sucre glace 75 g
-
Farine 40 g
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
25 mn
- 1 Préchauffez le four à 150°C.
- 2 Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
- 3 Dans un saladier, mélangez le chocolat fondu et le mascarpone de Galbani.
- 4 Incorporez les œufs à la préparation et mélangez. Ajoutez le sucre glacé et mélangez. Ajoutez la farine et mélangez.
-
Pour finirVersez la pâte dans un moule et faites cire 25 min à 150°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?