Le Fondant au chocolat au mascarpone
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Retrouvez la recette du superbe fondant au chocolat au mascarpone, proposée par Galbani, parfaite pour le goûter. Cette recette à base de mascarpone, chocolat, œufs, sucre glace et farine, est un grand classique inratable.
Ingrédients
6
personnes
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Mascarpone Galbani 250 g
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Chocolat pâtissier 200 g
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Oeuf 4
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Sucre glace 75 g
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Farine 40 g
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 150°C.
- 2 Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
- 3 Dans un saladier, mélangez le chocolat fondu et le mascarpone de Galbani.
- 4 Incorporez les œufs à la préparation et mélangez. Ajoutez le sucre glacé et mélangez. Ajoutez la farine et mélangez.
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Pour finirVersez la pâte dans un moule et faites cire 25 min à 150°C.
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