Mini fondant coeur coulant

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Des délicieux minis fondants avec un coeur coulant et une couverture caramel beurre salé

pdsvcook

https://www.instagram.com/pdsvcook/

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat au bain marie.
  2. 2 Mélanger les œufs et le sucre. Ajouter ensuite le chocolat fondu. Verser la maïzena au tout et remuer.
  3. 3 Mettre la pâte dans les moules. Déposer au centre un carré de chocolat noir.
  4. Pour finir
    Préchauffer le four à 150 degrés et cuire les petits fondants 20 minutes. Démouler lorsqu’ils ont refroidis. J’ai personnellement rajouter du caramel sur le dessus !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !