Sans les images

Avoines au lait et caramel au beurre salé

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Avoines au lait et caramel au beurre salé

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pépinettes Alpina Savoie : 120 g
  • Jaune d'œuf : 20 g
  • Lait : 60 cl
  • Crème fleurette : 20 cl
  • Sucre : 60 g
  • Coulis caramel au beurre salé
  • Vanille

Préparation Avoines au lait et caramel au beurre salé

  1. 1Chauffer à frémissement le lait et la crème avec la vanille.
  2. 2Ajouter les avoines, le sucre et cuire pendant 15 min à feu doux, en remuant.
  3. 3Hors du feu, ajouter le jaune d’oeuf et cuire 2 min tout en remuant.
  4. Pour finir

    Remplir le pot en alternant pâtes au lait et coulis de caramel au beurre salé. Servir chaud ou froid.