Cheesecake Kinder Maxi

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 1 h 20 mn

Un délicieux cheesecake gourmand au chocolat Kinder.

pdsvcook

https://www.instagram.com/pdsvcook/

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1 Mixer les spéculoos et ajouter le beurre fondu au tout. Étaler au fond du moule et réservez ensuite au frais.
  2. 2 Déposer le caramel beurre salé sur le fond du moule et remettre au frais afin qu’il durcisse.
  3. 3 Fouetter le fromage frais (type Philadelphia, Saint-Morêt) avec 20cl de crème liquide et le sucre glace. Ajouter ensuite le mascarpone. Bien remuer.
  4. 4
    Incorporer enfin les Kinder maxi fondu et bien mélanger. Déposer sur le fond du moule et remettre au frais. Laisser au frais au moins 4h avant de mettre le nappage par dessus.
  5. Pour finir
    Faire fondre le chocolat blanc avec les 10cl de crème. Laisser refroidir ! Verser le nappage sur le cheesecake et décorer selon vos goûts Réserver au frais avant de déguster (plus longtemps il restera au frais, meilleur il sera).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !