Sans les images

Cheesecake Kinder Maxi

Préparation 20 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 20 mn
Cheesecake Kinder Maxi

Ingrédients / pour 8 personnes

  • spéculoos : 300 g
  • Beurre : 100 g
  • Mascarpone : 200 g
  • fromage frais : 300 g
  • crème liquide : 10 cl
  • sucre glace : 100 g
  • kinder maxi : 100 g
  • caramel beurre salé : 200 g
  • chocolat blanc : 200 g
  • crème liquide : 10 cl

Préparation Cheesecake Kinder Maxi

  1. 1Mixer les spéculoos et ajouter le beurre fondu au tout. Étaler au fond du moule et réservez ensuite au frais.
  2. 2Déposer le caramel beurre salé sur le fond du moule et remettre au frais afin qu’il durcisse.
  3. 3Fouetter le fromage frais (type Philadelphia, Saint-Morêt) avec 20cl de crème liquide et le sucre glace. Ajouter ensuite le mascarpone. Bien remuer.
  4. 4
    Cheesecake Kinder Maxi : Etape 4
    Incorporer enfin les Kinder maxi fondu et bien mélanger. Déposer sur le fond du moule et remettre au frais. Laisser au frais au moins 4h avant de mettre le nappage par dessus.
  5. Pour finir

    Faire fondre le chocolat blanc avec les 10cl de crème. Laisser refroidir ! Verser le nappage sur le cheesecake et décorer selon vos goûts Réserver au frais avant de déguster (plus longtemps il restera au frais, meilleur il sera).