Mousse à l'orange

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson0 mn
Temps total2 h 15 mn

Une mousse express à l'orange.

Ingrédients

2 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Oranges

    Oranges 2

  • Mascarpone

    Mascarpone 250 g

  • Sucre

    Sucre 80 g

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 2 Cuillère à soupes

  • Biscuits 4

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver les oranges, prélever le zestes et presser le jus.
  2. 2
    Dans deux bols séparer les jaunes des blanc d’œufs puis verser le sucre sur les jaunes et fouetter jusqu’à que le mélange blanchisse.
  3. 3
    Ajouter la mascarpone, la crème fraîche, le jus d’orange, les zestes et bien mélanger.
  4. 4
    Battre les blancs en neige puis les incorporer au mélange délicatement à la Maryse.
  5. Pour finir
    Ajouter en morceaux 4 biscuits lu au fond des 4 verrines, puis le mélange, laisser les mousses à l’orange 2 heures au frigo avant de déguster.
C'est terminé
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