Verrines de palmiers au fromage blanc et aux pêches

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson3 mn
Temps total13 mn

Craquez pour ces verrines de palmiers au fromage blanc et aux pêches pour le petit-déjeuner, le goûter ou le dessert. Une recette équilibrée proposée par Karéléa. ©Sans sucres ou presque Editions Marie Claire – Recette et stylisme : Juliette Lalbaltry – Photographie : Isabelle Kanako

Ingrédients

4 personnes
  • Fromage blanc

    Fromage blanc 320 g

  • 12 palmiers dorés sans sucres ajoutés Karéléa

    12 palmiers dorés sans sucres ajoutés Karéléa 12

  • Pêche

    Pêche 2

  • Amandes effilées

    Amandes effilées 2 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites torréfier les amandes effilées pendant 3 minutes dans une poêle bien chaude et réservez.
  2. 2 Lavez les pêches, retirez les noyaux et coupez-les en quartiers.
  3. Pour finir
    Répartissez les palmiers dorés Karéléa préalablement brisés au fond de 4 verrines. Ajoutez le fromage blanc et recouvrez avec les quartiers de pêches. Parsemez d’amandes effilées torréfiées et dégustez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette