Crackers apéritif parmesan-romarin

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 12 mn
Temps total 22 mn

Ces biscuits apéritif sont très facile et rapide à faire ! Ils sont aussi très croustillants et bien parfumés.

Cathytutu / T. Catherine

http://aaatable.canalblog.com/

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 200°C. Mettez-le beurre coupé en morceaux dans un grand bol et travaillez-le jusqu'à ce qu'il ai une texture pommade. Ajoutez le sel, l'œuf et mélangez bien. Ajoutez ensuite la farine et continuez de mélanger. Ajoutez enfin le parmesan et mélanger jusqu'à obtenir une boule de pâte. Ne pas trop la pétrir.
  2. 2
    Etalez cette dernière sur une épaisseur qui vous convient. Perso j'ai fait des sablés épais. Découpez les sablés à l'aide d'un emporte-pièce de votre choix.
  3. Pour finir
    Posez les sur la plaque du four et cuire entre 12 et 15 minutes à 200 degrés.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !