Crackers apéritif parmesan-romarin

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DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson12 mn
Temps total22 mn

Ces biscuits apéritif sont très facile et rapide à faire ! Ils sont aussi très croustillants et bien parfumés.

Cathytutu / T. catherine

http://aaatable.canalblog.com/

Ingrédients

6 personnes
  • Farine

    Farine 250 grs

  • beurre à température ambiante

    beurre à température ambiante 150 grs

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • parmesan râpé

    parmesan râpé 70 grs

  • romarin en poudre ou thym séché ou autre

    romarin en poudre ou thym séché ou autre 3 pincées

  • sel

    sel 1 pincée

  • graines de chia ou autre graines (facultatif) 3 pincées

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Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 200°C. Mettez-le beurre coupé en morceaux dans un grand bol et travaillez-le jusqu'à ce qu'il ai une texture pommade. Ajoutez le sel, l'œuf et mélangez bien. Ajoutez ensuite la farine et continuez de mélanger. Ajoutez enfin le parmesan et mélanger jusqu'à obtenir une boule de pâte. Ne pas trop la pétrir.
  2. 2
    Etalez cette dernière sur une épaisseur qui vous convient. Perso j'ai fait des sablés épais. Découpez les sablés à l'aide d'un emporte-pièce de votre choix.
  3. Pour finir
    Posez les sur la plaque du four et cuire entre 12 et 15 minutes à 200 degrés.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler dan21 - 30 novembre 2021
Très bien

très bien j'ai goûté chaud pour l'instant et c'est très bien, encore plus de goût que je ne pensais, je vous les recommande

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