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Sandwich thon avocat à la mayonnaise d’huile d’avocat

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Sandwich thon avocat à la mayonnaise d’huile d’avocat

Ingrédients / pour 4 personnes

    Mayonnaise
  • Oeuf à température ambiante : 1
  • Moutarde : 1 c à s
  • Jus de citron : 1 c à s
  • Huile d'avocat Le Moulin de mon Père : 200 ml
  • Sel
  • Poivre
  • Sandwich
  • 160g de thon au naturel : 2 bouquet
  • Aneth frais haché finement : 1 c à s
  • Menthe fraîche hachée finement : 1 c à s
  • Persil frais haché finement : 1 c à s
  • Concombre : 1/4
  • Petit oignon rouge : 1
  • Roquette : 1 poignée
  • Petits pains ronds : 4

Préparation Sandwich thon avocat à la mayonnaise d’huile d’avocat

  1. 1Dans un bocal haut et étroit, casser l’œuf, ajouter la moutarde, le jus de citron, le sel et le poivre. Verser l’huile d’avocat. Positionner le mixeur plongeant bien au fond, le mettre en marche puis remonter tout doucement jusqu’à obtenir une texture homogène.
  2. 2Dans un bol, mélanger le thon égoutté, les herbes, quatre cs de mayonnaise et réserver au frais. Couper le concombre et l’oignon rouge en rondelles.
  3. Pour finir

    Griller les pains coupés en deux et tartiner avec un peu de mayonnaise. Garnir de thon, ajouter la roquette et les rondelles de concombre et d’oignon rouge. Fermer le sandwich et déguster.