Boulettes veggie de courgettes et haricots

Difficulté Facile
Préparation 25 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 25 mn

Préparez rapidement, facilement et proprement cette recette vegétarienne de boulettes de courgettes et haricots grâce au Veggie Balls de la marque Lékué, un ustensile qui permet de préparer et de former des boulettes végétariennes et des boulettes vegan, avec vos ingrédients préférés.

Ingrédients

4 personnes

Boulettes

Sauce

Préparation

  1. 1 Pelez et coupez l'ail et l'oignon. Faites chauffer l'huile dans une poêle, puis faites-y dorer l'oignon pendant environ 8 minutes.
  2. 2
    Lavez la courgette, coupez ses extrémités puis râpez-la. Ajoutez l'ail et la courgette râpée et laissez cuire 6 à 7 minutes de plus.
  3. 3 Écrasez les haricots avec le pain, ajoutez les légumes et les épices jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  4. 4
    Placez le mélange dans le Veggie Balls et formez des petites boulettes.
  5. 5
    Déposez les Veggie Balls sur une plaque de cuisson avec le tapis de cuisson en silicone et placez-les dans le four préchauffé à 200 ºC. Laissez cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  6. 6 Pour la sauce, mixez tous les ingrédients dans le blender.
  7. Pour finir
    Servez les veggie balls accompagnées de la sauce et... c'est prêt ! Profitez de délicieuses boulettes de courgettes et de haricots .

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !