Sans les images

Banana bread aux pépites de chocolat

Préparation 10 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h
Banana bread aux pépites de chocolat

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Farine : 40 g
  • farine d'amande : 20 g
  • Fromage blanc : 100 g
  • oeuf : 1
  • banane : 80 g
  • Amande : 15 g
  • Chocolat : 15 g
  • purée d'amande : 10 g
  • Levure chimique : 1 c à c

Préparation Banana bread aux pépites de chocolat

  1. 1Écrasez la banane.
  2. 2Ajoutez l’œuf, le fromage blanc, la purée d’amande, les farines ainsi que la levure.
  3. 3Ajoutez le chocolat en gros morceaux puis les amandes coupées.
  4. Pour finir

    Enfournez 50 min à 180 degrés. Personnellement, j’adore le déguster froid après quelques heures au frigo.