Andouillette au four

4 / 5  basé sur 17 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson30 mn
Temps total40 mn

Découvrez ma recette simple d'andouillette au four à réaliser chez soi avec une délicieuse sauce au vin blanc. Accompagner cette recette de pommes de terre sautées pour encore plus de gourmandise !

Ingrédients

2 personnes
  • andouillettes 2

  • oignon blanc

    oignon blanc 1/2

  • vin blanc cuisine

    vin blanc cuisine 12 cl

  • Persil

    Persil

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 200°C et préparer les andouillettes.
  2. 2
    Éplucher et émincer les oignons. Réserver.
  3. 3
    Verser le vin blanc.
  4. 4
    Placer les andouillettes dans un plat et recouvrir de persil haché, d’un tour de poivre et d’oignons.
  5. Pour finir
    Enfourner 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis)
Signaler choco - 28 février 2024
Médiocre

Ca doit certainement être bien meilleur avec des oignons caramélisés et des andouillettes préalablement grillées à la poêle; Là, c'est clair que le tout manque de cuisson.

Signaler rototo66 - 6 février 2024
Très bien

bonjour. simple a faire, pas trop d'ingrédients. Perso je couvre la cocotte pour moins d'évaporation.

Signaler Pat - 10 mai 2023
Excellent

Facile, rapide, pas trop cher et...très bon !

Signaler Ndeye Sokhna - 29 avril 2023
Excellent

Seck
Xjrturfjjvnd

Signaler Francoise - 4 janvier 2023
Excellent

Super simple merci pour la recette

Notez cette recette