Andouillette au four

3.5 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Découvrez ma recette simple d’andouillette au four à réaliser chez soi avec une délicieuse sauce au vin blanc. Accompagner cette recette de pommes de terre sautées pour encore plus de gourmandise !

Ingrédients

2 personnes
  • Andouillettes 2

  • Oignon

    Oignon blanc 1/2

  • Vin blanc

    Vin blanc cuisine 12 cl

  • Persil

    Persil

  • Poivre

    Poivre

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 200°C et préparer les andouillettes.
  2. 2
    Éplucher et émincer les oignons. Réserver.
  3. 3
    Verser le vin blanc.
  4. 4
    Placer les andouillettes dans un plat et recouvrir de persil haché, d’un tour de poivre et d’oignons.
  5. Pour finir
    Enfourner 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Floralyne - 12 avril 2022
Très bien

Très bon on a adore

Signaler Gourmet - 14 octobre 2021
Très bien

Recette très facile à réaliser et excellente. Je la referai. Merci

Signaler Francoise -  4 janvier 2023
Excellent

Super simple merci pour la recette

Signaler nene - 28 novembre 2022
Excellent

tres delicieux

Signaler Xavier des bois - 16 mai 2022
Pas mal

30 mn à 200°C c'est pas assez, les oignons étaient mal cuits.

Notez cette recette