Andouillette au four

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Une recette simple d’andouillette au four à réaliser chez soi. Elle s’accommode parfaitement de pommes de terre sautées.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 200°C et préparer les andouillettes.
  2. 2
    Éplucher et émincer les oignons. Réserver.
  3. 3
    Verser le vin blanc.
  4. 4
    Placer les andouillettes dans un plat et recouvrir de persil haché, d’un tour de poivre et d’oignons.
  5. Pour finir
    Enfourner 30 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !