Taboulé rouge betterave, baies de goji, pommes vertes et dés d’Emmentaler

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 8 mn
Temps total 18 mn

Allier plaisir et bien-être, l’Emmentaler AOP Suisse accompagnera à merveille cette recette de taboulé rouge à la betterave, baies de goji et pommes verte. www.fromagesdesuisse.fr

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, versez le boulgour et deux fois son volume d’eau. Faites cuire à feu doux. Comptez 8 minutes de temps de cuisson, pour que l’eau soit absorbée par les grains de boulgour. Couvrez la casserole et placez-la hors du feu pendant 4 minutes pour que le boulgour gonfle.
  2. 2 Une fois le boulgour cuit, y ajoutez la betterave coupée en dés et son jus, l’oignon rouge émincé, les fines tranches de pomme verte, les cranberries, les amandes et les baies de goji, puis ajoutez les dés d’Emmentaler AOP suisse.
  3. 3 Réalisez une vinaigrette en mélangeant le vinaigre de framboises, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Arrosez le taboulé avec la vinaigrette et mélangez les ingrédients entre eux. Ajoutez la ciboulette ciselée.
  4. Pour finir
    NB : lorsque la saison s’y prête vous pouvez ajouter des framboises fraîches, ou de la grenade

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