Confiture de framboises par Béghin Say

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation7 mn
Cuisson5 mn
Temps total12 mn

Laissez-vous tenter par cette délicieuse recette de confiture de framboises proposée par Béghin Say.

Ingrédients

4 personnes
  • Framboise

    Framboise 4800 g

  • Spécial Confitures au sucre blanc Béghin Say

    Spécial Confitures au sucre blanc Béghin Say 4 kg

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Passer rapidement les framboises sous un filet d’eau froide.
  2. 2 Mélanger les framboises avec le Spécial Confiture au sucre blanc Béghin Say dans une bassine à confiture ou une casserole à large ouverture.
  3. 3 Porter à ébullition puis faire cuire le tout 5 minutes en remuant régulièrement, et en écumant si nécessaire.
  4. 4 Remplir les pots à chaud et les fermer. Les retourner immédiatement jusqu’à refroidissement.
  5. Pour finir
    Astuce : pour cette confiture, il est possible de cuire les framboises seules afin de les attendrir avant d’ajouter le Spécial Confiture au sucre blanc Béghin Say, ou de la parfumer en ajoutant quelques feuilles de basiliques fraîches et finement découpées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Franoise - 21 juin 2022
Excellent

Les confitures de Fraises et framboises avec béguin sucre sont délicieuses car la cuisson est rapide et le goût des fruits est préservé!

Notez cette recette