Confiture de framboises par Béghin Say

Difficulté Facile
Préparation 7 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 12 mn

Laissez-vous tenter par cette délicieuse recette de confiture de framboises proposée par Béghin Say.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Passer rapidement les framboises sous un filet d’eau froide.
  2. 2 Mélanger les framboises avec le Spécial Confiture au sucre blanc Béghin Say dans une bassine à confiture ou une casserole à large ouverture.
  3. 3 Porter à ébullition puis faire cuire le tout 5 minutes en remuant régulièrement, et en écumant si nécessaire.
  4. 4 Remplir les pots à chaud et les fermer. Les retourner immédiatement jusqu’à refroidissement.
  5. Pour finir
    Astuce : pour cette confiture, il est possible de cuire les framboises seules afin de les attendrir avant d’ajouter le Spécial Confiture au sucre blanc Béghin Say, ou de la parfumer en ajoutant quelques feuilles de basiliques fraîches et finement découpées.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !