Confiture de groseilles à la violette
Imprimer
Ingrédients
- Pour 2 pots :
- 600 g de groseilles (pour environ 400 g de jus)
- 100 g de framboises
- 500 g de cassonade
- 1 citron
- 3 cuillères à soupe de sirop de violette
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Passez les groseilles au moulinet. Il vous faut 400 g de jus. Mettez les groseille dans la bassine à confiture et ajoutez 100 g de framboises entières.
- 2 Ajoutez 500 g de cassonade et le jus du citron puis 3 à 4 cuillères à soupe de sirop de violette.
-
Pour finirPortez à ébullition et cuisez 10 à 15 minutes. Remplissez les pots et renversez-les jusqu'à refroidissement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?